sábado, 22 de novembro de 2014

7 VEGETAIS ALCALINOS





Num artigo simples e no seguimento do anterior, vou dizer uns quantos vegetais alcalinos, sabendo que nem todos os organismos são iguais, advirto que algumas pessoas poderão ser intolerantes, nesses casos podem sempre substituir por outros.
Os vegetais alcalinos são vegetais de folhas verdes, têm níveis muito elevados de minerais
e contêm muitos outros nutrientes .São muito alcalinizantes do organismo e ajudam a manter a saúde.
Todo o processo metabólico depende de um pH equilibrado, e quase todos nós temos necessidade de o equilibrar, quer estejamos doentes ou não. Equilibrar o nível de pH é o que precisamos para nos mantermos saudáveis.
Comer saladas diariamente, fruta e outros vegetais crus, cozidos ou ao vapor, vai ajudar nesse sentido. Outro beneficio são os sumos verdes pela manhã, fará toda a diferença na nossa alimentação, que se traduzirá por uma boa energia ao longo do dia.
 Escolhi alguns dos muitos que a Natureza oferece, mas que podemos substituir ou alternar para os sumos: Aipo, espinafres. brócolos, couves verdes, alcachofra,  pepino e abacate.
 Bom apetite
Maria Costa
 
 

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