segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

FELIZ NATAL



 Fazer uma ementa de Natal é uma tarefa simples, mas demorada.
No artigo anterior dei a ideia de uma bebida colorida e neste artigo uma solução colorida que pode substituir a carne.
No entanto se optar pela ceia tradicional, não se esqueça: é sempre no equilíbrio que está a solução para a sua saúde, coma moderadamente alimentos de origem animal, evite muitos doces, coma saladas e legumes, opte por alguns frutos secos e desidratados, não esqueça de incluir uma bebida desintoxicante, um cha digestivo.
BOM  APETITE
Tártaro vegetariano  com abacate e beterraba, fresco, nutritivo e ótimo! Corte 2 beterrabas cozidas e 1 abacate maduro em cubos pequenos. Reserve separados. Faça um molho com sumo de 1 lima, 1/2 colher de sopa de mostarda Dijon e 1 chalota picadinha. Misture metade do molho em cada um dos ingredientes e deixe marinar por uns minutos. De seguida monte o seu tártaro com a ajuda de um aro de cozinha. Sirva com uma salada verde e amêndoas torradas.
Maria Costa
 


 
 

Sem comentários: